আমার অন্ডকোষের মধ্যে সাদা সাদা বিচি কত গুলো উটছে অনেক বছর আগে,এইগুলো প্রথম যখন উটেছিল তখন ঐগুলো পাকত,আর চাপলে সাদা সাদা পুইসের মত বের হত,এখন কিছু ববের হয়না,এইগুলোর জন্য কি কোনো প্রবলেম হতে পারে?নাকি ডাঃ দেখাতে হবে?

যদি এগুলো উঠতে থাকে তাহলে আক্রান্ত স্থানে "পেভিসোন" ক্রিম ব্যবহার করবেন|আর যদি এগুলো না উঠে তাহলে তো কথাই নেই|এগুলো বিভিন্ন কারনে হতে পারে|আবার অনেক সময় এমনিতেই ভালো হয়ে যায়|আর ভালো হয়ে গেলে চিকিৎসা নেওয়ার দরকার নেই|ভালো না হলে চিকিৎকের পরামর্শ নিবেন|