আমি আসলে সিঙ্গেল, বয়স ১৯। যখনি কেউ গার্লফ্রেন্ড নিয়া পার্কে ঘোরে অথবা ফোনে ঘন্টায় ঘন্টায় কথা বলে তখন মনের মধ্যে এ ধরনের উদ্বিগ্নতা অস্থিরতা কাজ করে ' আমি এটা থেকে বেরোতে চাই।
MDDurjoy

সব সময় এসব বিষয় এড়িয়ে চলুন। যখনি কেউ আপনার সামনে গার্ল ফ্রেন্ড এর সাথে কথা বলবে, তখনি আপনি সেখান থেকে সরে যাবেন।

এরকম হওয়াটাই স্বাভাবিক। আপনার অনেক বন্ধু যেমন প্রেম করে তেমন অনেক বন্ধুই কিন্তু ইতিমধ্যে ছ্যাঁকা খেয়েছে। তাদের ছ্যাঁকা খাওয়া প্রেমের গল্প গুলো শুনবেন। আশা করি ছ্যাঁকা খাওয়ার গল্প গুলো বেশি বেশি শুনলে আপনার মন থেকে প্রেমের আকর্ষন কমে যাবে বলে আশা করছি।