প্রশ্নটা আমার এক বন্ধুর নিজের নয়।আমি যখন সিগারেট টানি।তখন তার কাছ থেকে একটু দূরে থাকি।কিন্তু অন্য বন্ধুরা তা করে না।আজ তাকে এই উত্তরগুলো দেখাবো।
আসলে ধুমপান না করায় ভালো * আপনার প্রশ্নটা বুঝতে অসুবিধা হচ্ছে * আসলে আপনি ধুমপান করেনা আর আপনার বন্ধুরা ধূমপান করে *যে সকর বন্ধু ধূমপান করে তাদের থেকে দূরে থাকায় ভাল
Manik Raj

ছোট্ট একটি পরামর্শ দেওয়া হলো আপনার জন্য,

ছোট্ট হলেও কিন্তু গুণে ও মানে সর্বোত্তম।

  • পরামর্শঃ নিজে ঠিক তো সবকিছুই ঠিক,আপনি যদি ধুমপান নিজের থেকে ইচ্ছাকৃতভাবে  করা থেকে বিরত থাকার চেষ্টা করুন তাহলে আপনার বন্ধু-বান্ধবও আপনাকে ধুমপান খাওয়ার জন্য চেষ্টাও করবে না।আর আপনি নিজেও যদি দূর্বল থাকেন তাহলে সেটা হলো ভিন্ন ব্যাপার।
  • নিজেকে যথাযথ সংযত রাখার অব্যাহত রাখুন।তাহলেই এনাফ।
Anik321

খুব স্বাভাবিকভাবেই বলা যায় ধূমপান হচ্ছে বিষপান, আত্মহত্যার একটা দীর্ঘ উপায় ।

আত্মহত্যাকে ''না" বলুন