আমার বয়স ১৭। ২-৩ দিন আগে আমার কপালের একপাশে একটু ফুলেছিলো।ভেবেছিলাম হয়তো কিছু কামরেছে।কিন্তু ফোলাটা আস্তে আস্তে বড়তে থাকে। মাজরাতের দিকে সেটি চুলকাই।সকাল হলে সেটি আস্তে আস্তে কমে যায়।কিন্তু হটাৎ খেয়াল করলাম মাথার ভিতরে অইরকম আরো একটি ফোলা এবং সেটি  আস্তে আস্তে বড় হচ্ছে।কিন্তু পরদিন সেটি সেরে যায় কিন্তু আজ সকালে ঘুম থেকে উঠে খেয়াল করলাম মাথার বেশ কিছু যায়গায় অইরকম ফোলা। আর সেগুলি বেশ চুলকাচ্ছে। এবং আস্তে আস্তে বড় হচ্ছে।

আমি এখন কিছু বুঝতে পারছি না যে কি করবো।

দয়া করে যদি কোন সমাধান দেন।

এটা এক প্রকার এলার্জি জাতীয় রোগ|প্রথমে একটু জায়গা চুলকায়,পরে তা আকারে বড় হয়ে যায়|পরে তা স্বাভাবিক হয়ে যায়|এজন্য আপনাকে বিশেষজ্ঞ চিকিৎসকের পরামর্শ নিতে হবে|তবে প্রাথমিক ভাবে এসব খাদ্য গ্রহন থেকে বিরত থাকুন|যেমন :- বেগুন,গরুর মাংস,পাটশাক,পুঁইশাক,চিংড়ি,মিষ্টিকুমড়া ইত্যাদি|