আমি ও আমার বন্ধু একটা বাসায় ভাড়া থাকি। আমাদের বাসার সামনে একটা পরিবার তাদের নিজস্ব ঘরে থাকে। সেই বাসায় একটা মেয়ে আছে। আমারা দুজনেই সেই মেয়েকে ভালোবাসি। এতদিন আমি মনে করতাম মেয়েটা আমাকে ভালোবাসে। আর আমার বন্ধুও মনে করতো মেয়েটা তাকে ভালোবাসে। এই মনে করার কারণ মেয়েটা আমাদের দিকে তাকিয়ে মুচকি মুচকি হাসে। কিন্তু আমি জানতাম না যে মেয়েটা আমার বন্ধুর দিকে তাকিয়ে ঠিক একই রকম করে। যা আজ বন্ধুর কাছ থেকে জানলাম। এখন প্রশ্ন, ১;আমি কিভাবে বুজবো মেয়েটা কাকে ভালোবাসে? ২;আমি কিভাবে মেয়েটাকে আকৃষ্ট করতে পারি? (বিশেষ দ্রষ্টব্য; মেয়েটা আমাকে দুষ্টমি করে শয়তান ও পাগল বলে। আমি কোনো বিপদে পড়লে বলে, এক্কার ভালো হইছে। আমি কোনো আহাম্মক এর মতো কাজ করলে বলে, সিদা কোনাইগার (বোকা কোথাকার)। কিন্তু আমার বন্ধুর সাথে এইরকম করেনা)
DNXSayed

আপনি এক কাজ করেন , একটা চিঠি লেখেন ।চিঠিতে কারো নাম লেখবেন না । তার পর ঐ মেয়ে কে চিঠি টা দিন । যদি দেখেন রাজি হয়ে গেছে তো ঠিকি আছে । আর যদি দেখেন রাজি না, তো আপনার বন্ধুর নাম বলে পালান!!!

ভাই,প্রেম করা ভয় মুসকিল।আপনি মেয়েটিকে আর পাবেন না।কেননা দেখুন আপনি মেয়েটি আপনার বন্ধুকে ভালবাসে।মাঝে মাঝে আপনাকে গাদ্ধা বা বোকা ভাবে।কেননা আপনি হয়তো কথায় সামান্য ভুল বলেন।কিন্তু মেয়েটি আপনাকে মন থেকে ভালবাসলে এটি অর্থ্যাৎ বোকা বলতো না।শুধু আপনার সম্মান করতো।মেয়েটি আপনার বন্ধুকে ভালবাসে বলে তাই তাকে বোকা ভাবে না।ভাই,এখন আপনি কিছুই করতে পারবেন না।

আপনি অন্য কাউকে দিয়ে একটি চিঠি পাঠান মেয়েটিকে

কিন্তু আপনার নাম গোপন রাখবেন এবং চিঠিতে লিখবেন

আপনার তাকে ভাললাগে এবং কোন ফিরতি বার্তা চাইবেন

মেয়েটি পরবর্তিতে কাকে ভালবাসে ব্যবহারে বুঝা জাবে।

awal144

মেয়েটির প্রতি বিরক্ত হওয়ার ভান করুন।

যদি দেখেন যে মেয়েটি আপনাকে কিছুই বলছে না। তাহলে মেয়েটি তাকে ভালোবাশে।