সিনকারা সিরাপ ৩টি ফাইল খেলে মোটা হলে.. পরে সিনকারা খাওয়া বাদ দিলে.. নিয়মিত ভাত খেলে স্বাস্থ্য কি ঠিক থাকবে.. নাকি আবার আগের মত চিকন হয়ে যাব.. এবং সিনকারা খেয়ে ভালো স্বাস্থ্য হলে এটা কি স্বাস্থী হবে & এটা খেলে কি পরবর্তীতে কোন সমস্যা হবে?

না ভাই, এটা খেয়ে যদি মোটা হন এবং পরে খাওয়া ছেড়ে দেন তাহলে আপনি শুকিয়ে যাবেন না। এটি খেলে আপনার দেহে শক্তি বাড়বে, ভিটামিনের ঘাটতি পুরন হবে। এর কোন সাইড ইফেক্ট নেই। তাই এটি খাওয়া ছাড়লে আপনি আগের মত হয়ে যাবেন না। তবে এটি খেয়ে মোটা হওয়া যায় না। তারপরো যদি আপনি খান কোন সমস্যা নেই।

সিনকারা ফাইল ৩টা খেতে হবে দিনে 6 চামচ করে ২বার সিনকারা খেয়ে ভালো স্বাস্থ্য হলে এটা স্বাস্থী করতে এক মাস পর পর 3 টি ফাইল খেতে হবে। এটা খেলে পরবর্তীতে কোন সমস্যা হবে না তবে কোনো ওষধিপতি বেশি দিন খাওয়া ঠিক না

Yakub Ali

সিনকারা মোটা হওয়ার ঔষধ না, এটি

পরিপূর্ণ ভিটামিন।

ভিটামিন সকল ঘাটতি পুরন করতে সাহায্য

করে, ভিটামিনের ঘাটতি পুরন হলে স্বাস্থ্যের

পরিবর্তন হবে।

খাওয়ার রুচি বাড়বে, এটি খেয়ে স্বাস্থ্য ভাল

হলে পরে কোন সমস্যা হবে না।

1 মাসে 3 টি বড় ফাইল খেতে হবে, 6 চা

চামচ করে দিন দুইবার।

image