কাল আমার বাসর রাত।কিছু বিষয় নিয়ে একটু চিন্তিত।আপনাদের ফ্রিলি খুলে বলি।কাল হবে আমার জিবনের প্রথম সেক্স।আমি চাইনা প্রথম রাতেই আমার স্ত্রী প্রেগন্যান্ট হয়ে যাক। এজন্য অনেকে হয়ত কনডম ব্যবহার এর পরামর্শ দিবেন।কিন্তু আমি চাইনা কনডম ব্যবহার করতে কারণ কালই হবে আমার প্রথম সেক্স তাই আমি চাই সব কিছু ভালমতো ফিল করতে।আমি কি বলতে চাইতেছি আপনারা বুঝতেছেন নিশ্চয়। তো প্লিজ অন্য কি কি উপায় আছে একটু জানান এবং কিভাবে এপ্লাই করব জানায়েন।(প্লিজ কেও mind করিয়েন না)

ডাক্তার এর সাথে পরামর্শ করে বড়ি খাওয়ান বউ কে আশা করি সমস্যা সমাধান হবে