প্রশ্নগুলো হলোঃ
১. বিশেষ করে বিষ্ময়ের নবাগত কোনো সাধারন সদস্যের উত্তরগুলো ভূল কিনা এটা
পরিদর্শন করে দেখার অধিকার আছে কিনা।
যেগুলায় ভূল পাবো মন্তব্যে অবহিত করবো।
কিছু পুরাতন কার্যক্রমেও।
২. কোনো সদস্য অযৌক্তিক,মনগড়া,ভূল,আংশিক,
কোনো উত্তর প্রদান করলে সেই উত্তরকারীকে ভূল ধরিয়ে
মন্তব্যে অবহিত করার অধিকার আছে কিনা।
নতুন কার্যক্রমে।
৩. কোনো সদস্য কোনো উত্তরে কাউকে ছোট, অপমানিত,
বিভ্রানি,অনর্থক করা হবে এইসব সদস্যকে মন্তব্যে কিংবা
ব্যাক্তিগত বার্তায়, এমনকি কি তার ওয়াল পোষ্টে
সর্তকবার্তা দিয়ে অবহিত করতে পারবো কিনা।
হোক নতুন বা পুরাতন সদস্য।
৪. কোনো সদস্য  মন্তব্যে কাউকে অশালীন,আক্রমণাত্মক,
ছোট,অপমানিত,বিভ্রান্ত করা হবে এইসব ভাষা ব্যাবহার করলে সেসব সদস্যকে
ভূল ধরার অধিকার আছে কিনা।
৫. কোনো উত্তরকারীর উত্তরে অযথায় কোনো সদস্য  মন্তব্য
করলে সেটাও ভূল ধরার অধিকার আছে কিনা।
আশাকরি খুব শীঘ্রই উত্তর দিবেন।

১ : ভুল পরিদর্শন করার ক্ষমতা অবশ্যই সকল সদস্যদের আছে । কিন্তু উত্তর মন্তব্যে রুপান্তরিত করার ক্ষমতা দেয়া হবে না কারন অনেকেই নিজেদের উত্তর রেখে অন্যের উত্তর মন্তব্য রুপান্তর করে ফেলবে। এতে বিভ্রান্তি সৃষ্টি হবে। ২ : যেকোনো সদস্যই ভুল করুক না কেন তার ভুল ধরিয়ে দিতে পারবেন, তিনি যদি প্রশাসনের সদস্য ও হোন। সতর্ক করে মন্তব্যে সেটা বলে দেবেন, এ অধিকার সকলেরই আছে। ৩ : হ্যা আক্রমনাত্বক কিছু লিখলে সেটা প্রশ্ন বা উত্তর কারীকে সতর্ক করতে পারবেন। প্রয়োজনে ওয়ালপোস্ট কিংবা ব্যাক্তিগত বার্তায় জানাতে পারেন , কিন্তু সতর্ক করতে গিয়ে নিজে কোনো আক্রমনাত্বক কিছু বলতে পারবেন না । এতে প্রশ্নকারী বা উত্তর দাতা যদি সঠিক প্রমাণ দিতে পারে যে কেউ উনাদের বিরুদ্ধে অশ্লীল ভাষা ব্যবহার করেছেন। সেক্ষেত্রে ওই সদস্যদের বিরুদ্ধে ব্যবস্থা নেয়া হবে কোনো সতর্ক ছাড়াই। ৪। অশালীন,আক্রমণাত্মক, ভাষা ব্যবহার তার ভুল ধরিয়ে দিতে পারবেন এক্ষেত্রে কোনো সমস্যা নেই। তবে মন্তব্য গুলো ভদ্র ভাষায় করতে হবে। ৫। উত্তরে অযথা মন্তব্য করলে উনার কাছে কারণ জেনে নেবেন যে কেন অযথা মন্তব্য করলেন । তিনি সঠিক ব্যাখা দিতে না পারলে আমাদের প্রশাসনের কাউকে জানিয়ে দেবেন । তাহলে সমাধান আসবে। ধন্যবাদ আপনার গুরুত্বপূর্ণ মতামতের জন্য। আর কিছু জানার থাকলে মন্তব্য করতে পারেন।