samsung galaxy j5 3g network  ঘরের বাইরে ঠিক চলে কিন্তু ঘরের ভিতর Data connection খুব ডিস্টার্ব করে। আগে এই সমস্যা ছিলনা কিছুদিন আগ থেকে এই সমস্যা হচ্ছে। Factory Reaset  দিসি একই রকম।

3g coverage ariya.

System এ কোন সমস্যা হতে পারে কি। বা কোন account  থেকে কি সমস্যা হতে পারে।

Rip0N

আপনার কথায় যা বুঝলাম তা হলো, সমস্যাটা আপনার ফোনের না । সমস্যাটা হলো নেটওয়ার্ক অপারেটরের । রুমের ভেতরে তাদের নেটওয়ার্কে সমস্যা আছে, কিন্তু বাইরে কোনো নেটওয়ার্ক সমস্যা নেই । তাই আপনার এই সমস্যাটা হচ্ছে ।