আমার স্যামসাং গ্যালাক্সি জে৫ মোবাইল টি প্রায় ৩/৪ মাস যাবত ব্যবহার করছি নেটওয়ার্ক খুব ভাল চলছে। হটাত ২/৩ দিন ধরে নেটওয়ার্ক সমস্যা ফরমেট দিয়েছি সমাধান হচ্ছেনা কি খরব দয়া করে একটু জানাবেন।

SABBIRRIMU

আপনি আপনার সিমের নেট চালু করুন , যেমন গ্রামিনের START send to 5000 এর পর *121# গিয়ে হ্যান্ডসেট সেটিং ঠিক করুন । এর পর আপনি প্রয়জনে ছোট একটা এমবির প্যাক কিনুন্ তার পর ডাটা চালু করে দেখুন নেট চলছে আর এতে না হলে সেট টি rester দিন এতে সমাধান হবেই ইনশাআল্লাহ ।