Robiulkhan

যদি আপনি Android Phone ব্যবহার করেন তবে, ** কয়েকদিন আগে থেকে mCent এর Referrals এ Amoumt বৃদ্ধি করেছে । আগে ছিলো 10 টাকা আর এখন 50 টাকা । So, যারা এখনো mCent ব্যবহার করেননি তারা জলদি নিচের Trick খেয়াল করুন । ---------------------------------------------- প্রথমে এই Link থেকে App টি নামিয়ে নিন। I https://mcent.com # যা করতে হবে.................. ১) আপনার Phone Number দিয়ে Sign Up করুন । ২) mCent ওপেন করে দেখুন নিচে কিছু App অথবা Game দেওয়া আছে । ৩) ইচ্ছা মত একটা App এ ক্লিক করুন । ৪) Get The App এ Click করুন । ৫) Uc Browser অথবা Opera Mini সিলেক্ট করুন । দেখবেন Play Store এ Download শুরু হবে । ৬) Download শেষ হলে সাথে সাথে Play Store থেকে App টা ওপেন করে ৩০ সেকেন্ড Wait করুন । ৭) এরপর Account চেক করে দেখুন টাকা Add হয়ে যাবে । Note : ----- * Sign Up করার সাথে সাথে যদি কোনো App না থাকে তবে Log Out করে আবার Log In করুন...... দেখবেন App Show করবে । * Ekhanei.Com এর App টা শুধু Open করলেই হবে না ঐটাতে আবার Post Add করতে হয়..... So, সব থেকে ভালো হয় TakaTap নামের App টা Install দেওয়া । * Referrals শেয়ার করে বেশী টাকা Earn করতে পারবেন ।

হ্যা যায়।আপনি গুগল প্লে স্টোর থেকে whaff বা mSent সফ্টওয়ার দিয়ে আয় করতে পারবেন