আমি একজন অনলাইন নিউজ রির্পোটার আমার প্রশ্নটা হলো আমি Android এর মাধ্যমে আমি আমার ওয়েবসাইট এ ডুকে আমি text দিতে পারি কিন্তু আমি কোন ছবি দিতে পারি না আর ছবি আপলোড  দেওয়া অপশন ও পাচ্ছি না এখন আমি জানতে চাচ্ছি android এ কি কোন উপায় আছে যাতে আমি এই সম্যসা থেকে রক্ষা পেতে পারিimage

FrSohan

হ্যাঁ, আপনি এন্ডরয়েড দিয়ে ছবি আপলোড করতে পারবেন। সেজন্য নিচের চিত্রর মত img বাটনে ক্লিক করুন। ছবি আপলোড করার অপশন আসবে। image