ভাল করে অনুশীলন করুন। নিকটতম বি.কে,এসপিতে যোগাযোগ করুন।

SindidHasan

যেটা সবচেয়ে বেশি দরকার সেটা হলো আপনার আগ্রহ, এবং কঠোর পরিশ্রম। নিয়মিত অনুশীলন করতে হবে। তারপর BKSP তে ভর্তি হয়ে যান। অথবা ক্রিকেটার হান্টে অংশ নিন। ভালো খেলতে পারলে বিভিন্ন ক্লাব আপনাকে তাদের ক্লাবে নিতে পারে।

আসলে ন্যাশনাল টীমে খেলা সহজ কথা নয় । এজন্য দরকার আল্লাহ প্রদত্ত প্রতিভা ,প্রচুর অনুশীলন ,সময়ানুবর্তীতা,তীক্ষ্ণ বুদ্ধি ,দেশপ্রেম ,ভালো লেভেলে  ক্রিকেট খেলে এমন ব্যক্তিদের সাথে যোগাযোগ । এছাড়াও হয়ত আরও অনেক কিছু আছে ।কিন্তু সবার আগে দরকার ভালো খেলতে পারা।