দেড় বছর আগের সমস্যা, আমি আমার লাভারের সাথে রাতে ফোনে ৫ টা পর্যন্ত কথা বলে ঘুমিয়ে পড়ি, সকাল ৯ টার দিকে ঘুম থেকে উটে বুঝতে পারলাম আমি আমার বাম কানে কিছু শুন্তেছি না আর শু-শু করে শব্দ করে, অনেক ডাক্তার দেখামাল কিন্তু কিছুটা শুন্তেছি, তবে শব্দটা বিরাট একটা সমস্যা হয়ে দাড়িয়েছে।কি করব হেল্প করেন?

আপনার এই সমস্যাটা খুবই গুরুত্বপূর্ণ।আমাদের বাড়ির পাশের একজনের এমন হয়েছিল,কিন্ত তার অবহেলার কারণে এখন সে খুবই কম শুনতে পায়। তাই আপনাকে বলতেছি আপনি অবহেলায় কাটিয়ে দিবেন না। পরে বড় ধরনের সমস্যা হতে পারে। তাই আপনি জরুরি ভাবে ভালো ডাক্তার দেখান।

আপনার টিনিটাস সমস্যা হয়েছে,  আমিও এটার শিকার,  তবে আমার টা এসেছিল মাথায় বরফ দেওয়ার ফলে.  আমি চিন্তা করতেছি চেন্নাই যাব।

আর আপনি ঢাকায় থাকলে বঙ্গবন্ধু হাসাপাতলে নাক কান গলা বিভাগের ডাক্তার দেখান,কি ঔষধ দেন, খেয়ে দেখেন!!!