আমাকে একজন এই মেসেজ করছে আমি কি উত্তর দেব বুজতে পারছি না আমি কিছু দিন হল মানত করতে অভ্যস্ত হয়ে গেছি ,কারনে অকারনে মানত করি। টিভি দেখছি নায়ক ভিলেন মারামারি হচ্ছে এর উপর মানত করছি, মানত পুরা করতে টাকা দিতে দিতে শেষ, আবার যতক্ষন মানত পুরা করতে না পারি কলিজা ফাটার উপক্রম হয়। আবার মানত করছি, আবার দিচ্ছি আবার দিচ্ছি, আবার দিচ্ছি তাও দিতে মন চাচ্ছে। আবার এমন উদ্ভট এমাউন্ট মনে হয় যা সারাজীবন এ দিয়া সম্মভ নয়।ফেসবুকে একজনের সাথে পরিচয় তার জন্য মানত করছি আমার মন অশান্ত হয়ে উঠে আর নিজেকে মানত পুরা করতে না পারায় পাপী মনে হয়। ' আমি বুঝি এ গুলি ঠিক হচ্ছে না এখন আমি কি করব?????
khokandas

সবসময় যে কোনো কাজে ব্যস্ত থাকুন,,,,মানত শব্দটি নিয়ে বেশি চিন্তিত হবেন না,,,,সবার সাথে মিলেমিশে বসবাস করুন,,,,যে কোনো শারীরিক ব্যায়াম অনুসরন করুন প্রতিদিন,,,