অনার্স করলে কি হবে আর ডিগ্রি করলে কি হবে দোয়া করে জানাবেন ? আমি জানিনা জন্য প্রশ্ন করেছি

চাকরির ক্ষেত্রেও অনার্স ডিগ্রী'র চাহিদা একটু বেশিই বলা যায় আর বাংলাদেশে বর্তমানে একটা হিসাব রক্ষক পদের জন্য অনার্স- মাস্টার্স কেই বেশি গুরুত্ব দিচ্ছে,আবার দেখা যায়,কেউ শুধুই অনার্স করেছেন,তাতেও ছোট খাটো কোম্পানীতে কিংবা এমপি ভুক্ত স্কুলে চাকরি হয়ে যায় কিন্তু শুধু ডিগ্রী পাস করলে চাকরি মেলানো বেশ কষ্টকর হয়ে দাঁড়ায়। তাই আমার দৃষ্টিকোণ থেকে,ডিগ্রী থেকে অনার্স ভালো