বাংলাদেশে অনেক নামকরা বেসরকারি বিশ্ববিদ্যালয় রয়েছে যেখানে ফার্মেসী সাব্জেক্টটি পডানো হয়। এসব বেসরকারি  বিশ্ববিদ্যালয় থেকে ফার্মেসী নিয়ে ভাল ফলাফল করে সহজে কি চাকরী পাওয়া যায়, নাকি ভোগান্ বাংলাদেশে অনেক নামকরা
jojomojo

হুম পাবেন। বর্তমানে ফার্মেসীর জন্য Brac university ভালো হবে।

অবশ্যয় আপনি চাকরি পাবেন। আপন ভালো করে লেখাপড়া চালিয়ে যান।
ইনশা-আল্লাহ চাকরি হবে। আমার আপন বড় ভাই চট্টগ্রামের বিজিসি ট্রাস্ট ইউনিভার্সিটি থেকে ফার্মাসি শেষে এখন বেক্সিমকোর মত বড় প্রতিষ্ঠানে অনেক ভালো পোস্ট এ চাকরি করেন।