গত কয়েকদিন হলো আমার পুরুষাঙ্গের গোড়ার ডান পাশের অল্প একটু উপরের দিকে  শক্ত হয়ে ফুলে গিয়েছে ৷ এমনিতে ব্যাথা নেই তবে হাত দিয়ে চাপ দিলে হালকা ব্যাথা করে ৷ এটা কি কারনে হয়েছে ? এটা কি ঠিক হতে পারে ?

Jamiar

লিঙ্গ উত্তেজিত অবস্থায় আঘাত বা চাপ পেয়েছে কিনা মনে করুন। কেনো না এরকম লিঙ্গ উত্তেজিত অবস্থায় লিঙ্গের প্রতি বেশি চাপ প্রয়োগ করলে এরকম ফুলে যেতে পারে বা ব্যথা হতে পারে।আপনি হস্তমৈথুন বা মিলন   করবেন না  লিঙ্গ উত্তেজিত করার চেস্টা করবেন না । প্রয়োজনে একজন যৌন বিশেষজ্ঞ চিকিৎসক এর কাছে যান।