ফেসবুকে পরিচিত মেয়ের সাথে প্রথমবারের মত দেখা করতে যাচ্ছি। কি কি করলে সে দিনটি তার জন্য স্মরনীয় হয়ে থাকবে যদি একটু জানাতেন ?

তাছাড়া মেয়েটিকে আমি সন্ধায় রাস্তার পাশের গরম ভাপা পিঠার দাওয়াত দিয়েছিলাম

PSShamim

তার সাথে ফ্রেন্ডশীপ করুন এটাই বেষ্ট হবে।আর এই দিনটাকে স্বরনীয় করে রাখার জন্য তাকে উপহার হিসবে নিজের লেখা একটা কবিতার ডাইরি দিতে পারেন।দেখবেন এই দিনটাকে খুব ভালো স্বরন রাখবে।