আমার এক মামার বিয়ে ঠিক হল। কাবিননামা হল।কিন্তু,সে এখন বিয়ে করবে না,মেয়ের কোন সমস্যা নেই অথবা যে কোন কারনে বা অকারনে।এখন মেয়ের দিক থেকে তারা প্রচুর হুমকি চাপ দিতেছে।এবং কি তারা এর জন্য শালিস বসাবে।আমার কথা হল এ বিষয় আইন কি বলে?বিয়ে না করার উপায় আছে?বিস্তারিত বলুন।

এ জন্য আইন আপনার মামার বিরুদ্ধে যাবে।আর এ থেকে বাচার উপায় হলো মেয়ে পক্ষকে একটা যুক্তিসংগত কারণ দেখান।তবে মনে হয় মেয়ে পক্ষ কোনো কারণই মানবে না।তাই আপনার মামাকে দূরে কোথাও পালিয়ে যেতে বলুন।এতে হয়ত মেয়ে পক্ষ পিছু হটতে পারে।আর আইন আপনার মামাকে কয়েক বছরের জেল দিতে পারে।