"কোন লোক যেদিন ৭-টি আজওয়া খেজুর খাবে, সেদিন কোন রকম বিষ ও যাদু তার ক্ষতিই করতে পারবে না"। সূত্র দেখুন, বুখারী-৫০৪২, পৃ: ১৯৯, অনুচ্ছেদ : আজওয়া খেজুর, কিতাবুল আতমেয়া। । । আসলেই কি বিষ হ্মতি করতে পারবে না।

আপনি যদি মুমিন হয়ে থাকেন এবং হাদিসটা যদি আপনি মনে প্রানে বিশ্বাস করে থাকেন তাহলে বিষ কোন ক্ষতি করতে পারবে না ইনশাআল্লাহ।