মোবাইলে একাউন্ট এড করতে গেলে ছবিতে দেওয়া ছবির মত আসে৷ মোবাইল  ফ্লাশ করলে কি ঠিক হবে৷image

এইটা শুধু মাত্র আপনার অপারেটরের নেটওয়ার্কে সমস্যা। তার জন্য ফ্লাশ না দিলেও হবে। যতটুকু সম্ভব আপনার জিমেইল এড করতে গেলে কিছুখন লুডিং হয়। আপনি আপনার ইন্টারনেট কানেকশনে সমস্যা হচ্ছে কি না সেটি লক্ষ করুন আর নিয়মিত এই সমস্যাই ভুগলে আপনার অপারেটরের কাস্টমার কিয়ারে ফোন করুন।