আমার জিমেইল একাউনন্টের নাম ও পাসউয়াড এবং ফোন নাম্বার মনে আছে কিন্তু জিমেইল একাউন্ট মনে নেই আমি কি করে আমার জিমেইল একাউন্ট ফিরে পাবো দয়াকরে বিস্তারিত জানাবেন আমি আপনাদের কাছে চিরো কৃতজ্ঞ থাকবো

জিমেইল এর নাম না জানলে তা আর ফিরে পাওয়া সম্ভব না

গুগোল এ জিমেইল সার্চ দিন । তারপর ওরা লগ ইন করতে বললে ওখানে দেখবেন "ফাইন্ড মাই একাউন্ট" লেখা আছে । ওখানে একাউন্ট খোলার সময় যে মোবাইল নাম্বার দিয়েছিলেন সেটা দিবেন তার পর একাউন্ট খোলার সময় যে নাম ব্যাবহার করেছেন তা দিবেন , তাহলে আপনার মোবাইলে কোড যাবে ও সেটা বসালে গুগল নিজেই আপনার একাউন্ট খুজে দিবে ।

১. প্রথমে আপনি জিমেইল এ গিয়ে এই লিনক এ যান https://accounts.google.com/signin/usernamerecovery?continue=https%3A%2F%2Fmail.google.com%2Fmail%2F&service=mail&ss=1&scc=1&osid=1&hl=en ২. তারপর আপনি যেই নাম্বারটা দিয়ে ইমেল খুলেছিলেন সেটা দিয়ে Next এ ক্লিক করুন. ৩. এবার প্রথম বক্সে আপনার আগের First Name দিন তারপর দ্বিতীয় বক্সে Last Name দিন. ৪. এবার আপনার নাম্বার এ একটা ভেরিফিকেশন কোড আসবে সেটা দিয়ে Next এ ক্লিক করেই আপনার পুরো ইমেইলটি দেখতে পারবেন.