আমি একটা সমস্যায় পড়েছি সমস্যাটা হলো আমি আমার ফেইসবুক আইডিতে যে Facebook Address টা থাকে সেটাকে hide করতে চাই। অর্থ্যাৎ ফেইসবুকে About এ গেলে Ask email address এর উপরে ঠিক এমন থাকে Facebook. /rajkumar.397 এইটা কি করে hide করবো??? প্লিস কেও জানলে আমাকে জানান প্লিস।প্লিস প্লিস।

আপনি এইটা হাইড করতে পারবেন না।কিন্তু চেন্জ করতে পারবেন। আর চেন্জ করতে চাইলে মেসেনজার ব্যাবহার করুন।

sayedalve

এটা ইউজারনেম।তাই হাইড করা যায় না ।কিন্তু চেন্জ করা যায়। http://web.facebook.com এর সেটিংস এ গিয়ে চেন্জ করতে পারবেন।

Rahid

সরি এইটা হাইট করার কোন ব্যবস্থা নেই।

কারন এইটা আপনার ফেজবুক ইমেল এটা সবাই দেখতে

পারবে তাই এটা হাইট করা যায় না।