লিঙ্গের আকার আকৃতি সবঠিক আছে কিন্তু লিঙ্গ দুর্বল।কোন কিছু কারনে নাভার্স লাগলে লিঙ্গ ছোট হয়ে যায়। এখন আমি কি ওষুধ খেলে লিঙ্গের সব সময় স্বাভাবিক আর শক্তিশালী অনুভব করবো সঠিক উওর দিবেন প্লীজ?

নিম্রে উপায়গুলি বলে দিচ্ছি : প্রতিদিন খেতে হবে (বেশি না খাওয়াই ভাল) ১। এ্যলমন্ড (কাঠ বাদাম) ৩/৪টি (সাধারণ দোকানে অনেক দাম বেশী তাই কাওরান বাজার কিচেন মার্কেটের দোতালায় পাওয়া যায় ৪৩০ টাকা কেজি সেখান থেকে ২৫০ কিংবা ৫০০ গ্রাম নিতে পারেন। অনেকদিন চলে যাবে এতে।) ২। ছোট কলা (চম্পা) ১টি ৩। গাভীর দুধ - আধা কাপ ৪। আঙ্গুর - ৩/৫টি না পেলে রসুনের কোয়া ছোটগুলো কাচা ৩/৫টি । তবে দুধ এবং রসুন খাওয়ার মধ্যে কমপক্ষে ৪-৫ ঘন্টা ব্যবধান থাকতে হবে। নচেৎ শরীরের রক্তের ক্ষতি করে।

Yakub Ali

নিয়মিত সকালে দুই চা চামচ মধু ও রাতে

দুই চা চামচ করে মধু খাবেন।

রাতে Evit 400mg খেতে পারেন, নিয়মিত।

রসুন খাওয়ার চেষ্টা করবেন।

নার্ভাস হবেন না, আত্মবিশ্বাসী থাকবেন।