Jamiar

দৈহিক শক্তি আর যৌন শক্তি  আলাদা একই নহে। তবে যৌন শক্তি নির্ভর করে দৈহিক শক্তির উপর। যৌন শক্তির উপর দৈহিক শক্তি নির্ভর করে না।

মনে করুন আপনি খুবেই শক্তিবান মানুষ আপনার পেশি শক্তি ও আপনি জিম করেন নিয়মিত এতে আপনার বডি খুবেই এস্ট্রং বা শক্তিশালী কিন্তু আপনার স্ত্রী সহবাসে দ্রুত বীর্যপাত ঘটে এতে যৌন শক্তি কম বা যৌন দুর্বলতা যাকে বলে ।আর যদি আপনি শারীরিক দিক থেকে সব দিকে ভালো তাহলে হামদার্দ এর চিকিৎসায় খুব কম সময়ে সমাধান পাবেন।

মূলত যার দৈহিক শক্তি নাই সে শারীরিক ভাবে দুর্বলতা তাহলে সে ভিটামিন ,ক্যালসিয়াম আয়রনের অভাবে ভুগছে তার শরীর দুর্বল কিন্তু তার 'যৌন শক্তি, শক্তিশালী হতে পারবে না, এটা শরীরের  ও মানুসিক এর উপর নির্ভর করবে।

আসলে যারা দৈহিক দিকে শক্তিশালী বা তার বিপি ও অন্যান্য দিক দিয়ে শক্তিশালী বা সব দিক দিকে সে সুস্থ্য তাহলে সেই ব্যাক্তি  আশা রাখি যৌন দুর্বলতা ভূগবেন না।

আশা করি বুঝতে পারছেন।