Yakub Ali

image

বিয়ার অ্যালকোহল!!!তাই এটি আদৌ কোন

সঠিক কার্যকারীতা আছে কিনা যানিনা।

আমার জানা মতে বিয়ারের ক্ষতিকর

দিকআছে।

১) বিয়ারের আয়রন আমাদের রেড ব্লাড সেলে হিমগ্লোবিন তৈরি করে।  আমাদের সারা শরীরে অক্সিজেন সরবরাহ আরও বেশি করে হয়। এর ফলে বা কাম উদ্দীপনা বাড়িয়ে তোলে।

২) মিলনের সময় বাড়াতে সাহায্য করতে

পারে।

৩) ত্বক ও চুলে মসৃণভাব আনে-বিয়ার ত্বকের ক্ষত, অনেকসময় ব্রনো সারাতে সাহায্য করে। চুলেও আলাদা ঔজ্জ্বল্য আনে।

৪) রোগ প্রতিরোধে সাহায্য করে- হার্টের রোগ সহ ছোট বড় অন্তত দশটা রোগ প্রতিরোধে প্রত্যক্ষ-পরোক্ষভাবে সাহায্য করে বিয়ার।

৫) কর্মক্ষমতা বাড়ায়-বিয়ার খাওয়ার ঘণ্টাখানেক পর কাজ করার ইচ্ছা বেশি খানিকটা বেড়ে যায়।

৬) ক্ষুধামন্দা দূর করে-বিয়ার খেলে খিদে বাড়ে।

৭) দ্রুত সিদ্ধান্ত নিতে সাহায্য করে-একটি গবেষণায় প্রকাশ নিয়মিত বিয়ার খাওয়া মানুষরা দ্রুত ও সঠিক সিদ্ধান্ত নিতে সাহায্য করে।

তথ্য সুত্রঃ Zeenews.

বিয়ার খেলে যৌন শক্তি বৃদ্ধি পায় না|তবে এটি নেশা জাতীয় দ্রব্য হওয়ায় সেবন করে যৌনসঙ্গম করলে স্বাভাবিকের চেয়ে বেশি স্থায়ী হয়|এটি নেশার কারনে ঘটে থাকে|তবে দেহের জন্য অত্যান্ত ক্ষতিকর প্রভাব পড়বে

usmanahmad

বিয়ার সেবনের মাধ্যমে যৌন শক্তি বাড়ে।কিন্তু উভয়কে তা সেবন করতে হবে।তবে এর পার্শপ্রতিক্রিয়া বড়ই মারাত্মক। তাই আপনি অন্য পন্থা অবলম্বন করতে পারেন।আর তা হচ্ছে ১ম মিলনের কিছুক্ষণ পর ২য় মিলন করুন।বা ১ম মিলনের পূর্বে আপনি স্ত্রীর সহিত রোমান্টিক থাকাবস্থায় বীর্যপাত করে মিলন করুন।তাহলে মিলন দীর্ঘস্থায়ী আনন্দঘন হবে।এবং এর কোনো পার্শপ্রতিক্রিয়াও থাকবে না।