Indro paul

জ্বর হলে গোসল করা যায়। তবে জ্বর হলে গোসল না করাই ভালো। কারন গোসল করলে ঐ সময় সর্দি এবং কাশি হতে পারে।

হ্যা যাবে, কুসুম গরম পানিতে হালকা গোসল করলে শরীর পরিচ্ছন্ন থাকবে আর নিজের কাছেও ভাল লাগবে। গোসল করার পর মাথা ও শরীর ভালভাবে মুছতে হবে না হলে ঠান্ডা লাগবে।

হুম গোসল করা যায় অত্যন্ত ঠান্ডা পানিতে গোসল করতে পারবেন না।এই সময়ে গোসল করলে শরীর অনেকটা ভালো লাগবে।আর আপনি গোসল না করলে গামচ্ছা বিজিয়ে শরীর মুছুন অনেক আরাম পাবেন।