man force খেতে পারেন অতবা হারবাল এর ওসুধ খেতে পারেন

আপনার দুর্বলতার জন্য কোন ঔষধ খাবার প্রয়োজন নাই, আপনি কিছু দিন যৌন মিলন হতে বিরত থাকুন, এবং নিয়মিত ভালো খাবার খান তাতেই আপনার সমস্যা ভালো হয়ে যাবে, ইনশাআল্লাহ ।

Yakub Ali

সহবাসের ফলে শরীর থেকে রস নির্গত হয় তাতে অনেক ধরনের পুষ্টি উপাদান থাকে, এসব একসাথে ক্ষয় হওয়ার কারনে এবং সহবাসকালিন শারীরিক কিছু পরিশ্রমের কারনে শরীর দুর্বল লাগে। করনীয় হল তাৎক্ষণিক গোসল করা, এবং গোসলের পরে কিছু মিষ্টান্ন খাবার খাওয়া, প্রচুর পানি পান করা ,তাহলে তাৎক্ষণিক শরীরের গ্লুকোজের চাহিদা পুরুন হবে এবং ক্লান্তিভাব দুর হবে।

========মামুনুর রশিদ মিঠু