অবশ্যই ভাল ডাক্তারের পরামর্শে ঔষধ খাবেন তবে তার আগে প্রতিদিন দুই চামচ খাটি মধু হালকা গরম পানিতে মিশিয়ে পান করুন ভাল ফল পাবেন আর দুঃচিন্তামুক্ত থাকার চেষ্টা করুন।

গবেষণায় প্রমাণিত হয়েছে, সহবাসের সময় পুরুষের স্থায়িত্ব কম হওয়ার প্রধান কারণ হল মানসিক দুর্বলতা।

এজন্য আগে আপনি আপনার মনকে শান্ত করুন। মানসিক দুর্বলতা, অবসাদ, দুশ্চিন্তা দূরে রাখুন।

এছাড়া সহবাসের স্থায়িত্ব বাড়াতে আপনি কিছু টিপস অনুসরণ করতে পারেন:

  • আপনার স্ত্রীকে উত্তেজিত করুন। আগেই হামলে পড়বেন না।
  • চরম মুহূর্ত চলে এলে থেমে যান। এরপর কিছুটা ঠাণ্ডা হয়ে গেলে আবার শুরু করুন। এভাবে চরম মুহূর্তের সময় থেমে থেমে অনেক্ষণ ধরে সহবাস করা সম্ভব। এটা খুবই ফলদায়ক।
  • নিজের উত্তেজনা ধরে রাখুন। অতিরিক্ত উত্তেজিত হবেন না। বেশি উত্তেজিত হলে অন্য দিকে মনোযোগ ফিরিয়ে নিন। এতেও আপনার স্থায়িত্ব বাড়বে।

জি হোমিও ঔষধ খেলে উপকার পাবেন তবে ভালো হোমিও ডাক্তার এর দেয়া ঔষধ। আর দুধ ডিম কলা ইত্যাদি পুষ্টিকর জিনিস খাবেন এবং দুশ্চিন্তা মুক্ত থাকবেন। প্রচুর পানি পান করুন এবং মৌসুমি ফল খান। আর বেশিরভাগ ক্ষেত্রেই দ্রুত বীর্যপাত মানসিক কারনে হয় অর্থাত মন বলে তুমি পারবে না তাই আপনিও হার মেনে যান। মনের দিক থেকে নিজেকে শক্ত রাখুন ইনশা আল্লাহ আপনি ভাল ফল পাবেন।

Yakub Ali

ঔষধের মাত্রা নির্ধারণ করবে আপনার

ডাক্তারে।

যৌন বিশেষজ্ঞ ও মনোবিজ্ঞানীদের

মতে দ্রুত বীর্যপাতের 90 শতাংশই

মানসিক দুর্বলতার কারনে হয়!!!

বাকি দুর্বলতাকে শারিরিক দুর্বলতা বলে

বিবেচিত করা হয়। মনে অহেতুক ভয় কাজ

করার কারনে পারবো কি, পারবোনা নিজেকে

মানসিক ভাবে কনট্রোল করতে না পারা,

স্ত্রীকে উত্তেজিত করার আগে নিজেই

উত্তেজিত হয়ে যাওয়া। শারিরিক দুর্বলতা

ইত্যাদিতে দ্রুত বীর্যপাত হয়।

তাই যথোপযুক্ত চিকিত্সায় সম্পূর্ণ

নিরাময় সম্ভব।

1)যৌন বিশেষজ্ঞ

2) মনোরোগ বিশেষজ্ঞ

3) অভিজ্ঞ হোমিও

4) হামদর্দের  ( যে কোন একটির

চিকিত্সায়) সমাধান পেতে পারেন।

মনে সাহস আর আত্মবিশ্বাসী থাকবেন।

যৌন উত্তেজনায় মন কে অন্য দিকে সরিয়ে

রাখুন। নিয়মত দুধ কলা ডিম মধু ই ক্যাপ

খেতে পারেন, এগুলি যৌন রোগীর জন্য

গুরুত্বপূর্ণ, মধু 2 চা চামুচ করে দিন দুইবার।

কিছু প্রয়োজনীয় পরামর্শঃ

**হাতের ওপর জোর বাড়ানো। অনেক সময় দেখা যায় ছেলেরা যৌন মিলন করার সময় সব বা প্রায় সব ভর পেনিসে দিয়ে থাকে, এতে দ্রুত বীর্য বের হয়ে যেতে পারে তাই হাতে জোর বাড়াতে হবে।

**আপনার স্ত্রীর সাথে এক পজিশনে বেশিক্ষণ না করে পজিশন বদলাতে পারেন।

** পেনিস ভিতরে থাকা অবস্থায় যদি আপনার মনে হয় যে এখনি বের হয়ে আসছে তখন আর সোজা ধাক্কা না দিয়ে পেনিস বের করে নিন।

আপনার স্ত্রীকে আদর করুন। স্বাভাবিক হলে আবার শুরু করেন।