আমি একটি মেয়ের সাথে পর পর দুবার দেখা করতে যায়। দুবারই আমি তাকে তার দুধে চুম্বন করি, হাত দিয়ে নাড়াছাড়া করি! এখন নাকি তার বুকে খুব ব্যাথা করে আর যন্ত্রণা করে? এখন কি করতে হবে কি করতে পারি?
প্লিজ কারো জানা থাকলে বলুন প্লিজ?

এ নিয়ে দুঃচিন্তা করার কিছু নেই। ব্যাথা বেশি হবার কথা না। হতে পারে মেয়েটি আপনাকে মিথ্যে বলছে। যদি আপনার কাছে মনে হয় সে সত্যিই বলছে তা হলে তাকে ব্যাথা নাশক ওষুদ খেতে বলতে পারেন। তার পরেও যদি ব্যাথা ফিরে আসে তা হলে ডাক্তার দেখানো প্রয়োজন।

makahjad

ভাই আপনি রেজিঃ ডাঃ পরামর্শ নিন। বা প্রাথমিক ভাবে কিটরোলাক ১০ খাওয়াতে পারেন। দৈনিক ১+ ০+ ০ করে। সাথে গেস্ট্রিকের ওষুধ খেতে হবে।