আমার কাছে  ফোন নাম্বার, পাসওয়ার্ড আছে । আজ হঠাত্  ভেরিফিকেশন চাইল। কিন্তু তাদের শর্ত মত 2 টা চেলেঞ্জ মিস করে গেছি। এখন শুধু সিমে ভেরিফাই পাসওয়ার্ড যাবে বলতেছে।।

কেউ কি অন্য  কোনো উপায় বলতে পারেন আমার ফেসবুক টি পাওয়ার জন্য ।।।image

অন্য কম্পিউটারে লগিন করা রয়েছে কিনা চেক করুন অথবা ১ঘন্টা অপেক্ষা করুন অন্য অপশন গুলোর জন্য।