আমার মুখে ছোটবেলার দাগ এখন আছে। এই দাগ দূর করতে কি করতে হবে?  আবার মুখে শাল হয়ে মুখ গর্ত হয়ে গেছে। কি করব?

dilara

মুখের দাগের জন্য আপনি এলোভেরা আর মধু একটু লেবুর রস একসাথে পেস্ট করে মুখে লাগাবেন ১০ মিনিট পরে মুখ ধুবেন। একমাস পরে নিজেই ফল দেখতে পাবেন।

বেটনোভেট সি ক্রিম ব্যবহার করে দেখুন|ভালো ফলাফল পাবেন দাম ৪০/-