আমি বিয়ে করেছি কয়েক মাস হলো, বউ এর সাথে শুরু থেকে এখন পর্যন্ত যতবার প্রথমবার যোনিতে পেনিস ঢুকাই ততবারই আনুমানিক ৩০ সেকেন্ড এর মধ্যেই বীর্যপাত হয়ে যায়। ২য় বার যদি করি তখন একটু বেশি সময় (১-২ মিনিট) পরে হয়। আমার কাছে মনে হচ্ছে এটা তো সাভাবিক না, মিনিমাম ৫-১০ মিনিট হওয়া উচিত। আমি কি করতে পারি প্লিজ কেউ জানান যদি কার্যকর কোন উপায় থাকে?

Yakub Ali

হ্যাঁ এটাকে অবশ্যই দ্রুত বীর্যপাত বলা হয়।

তবে সমস্যাটি সম্পূর্ণ সমাধান যোগ্য।

একজন যৌন বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের পরামর্শ

অনুযায়ী ঔষধ খেলে সমাধান হয়ে যাবে।

অথবা একজন মেডিসিন বিশেষজ্ঞের

ঔষধেও সমাধান হয়ে যাবে।

লজ্জা না পেয়ে সরাসরি ডাক্তার কে খুলে

বলবেন যে 30 সেকেন্ডেই বীর্যপাত হয়ে যায়।

পাশাপাশি ৫সেকেন্ড পর পর পেনিস বের করে পরিস্কার কাপর দিয়ে মুছে আবার ভিতরে প্রবেশ করান।