যদি সম্ভব হয় তার পরিমাণ কেমন?

হ্যাঁ, বিজ্ঞাপন না দেখিয়েও আয় সম্ভব। popcash এর মাধ্যমে এভাবে আয় করা সম্ভব। এতে ভিজিটরকে কোন এড দেখতে হবে না কিংবা কোন এড এ ক্লিক করতে হবে না। এই পপক্যাশ এর কোড ওয়েব টেমপ্লেট এর যে কোথাও বসালেই হবে। তারপর ভিজিটর আপনার সাইটের প্রথম পাতার যে কোন লিংকে ক্লিক করলেই ব্রাউজারে একটি নতুন উইন্ড খুলে বিজ্ঞাপনের পাতা ওপেন হবে। কিন্তু ভিজিটর সেটা বুজতেই পারবে না। সেই পাতাটি পুরো পুরি লোড হলেই আপনার একাউন্টে সেন্ট জমা হবে। এভাবে একটা ভিজিটরের জন্য কেবল একবারই এরকম হবে। তাই যত ভিজিটর তত আয়। এজন্য বিজ্ঞাপনে ক্লিক করার প্রয়োজন নেই। তবে এতে আয়ের পরিমান খুবই কম। ১০০০০ ক্লিক এর জন্য ১ ডলার। আর আপনি ১০ ডলার না হলে তুলতে পারবেন না।

আপনি popads ব্যবহার করতে পারেন  । এরা কোন ad শো করাই না । বিডিলাভ২৪.কম সহ অন্যান্য জনপ্রিয় কিছু  ওয়েবসাইট popads . net ব্যবহার করে  ।