আসসালামুয়ালাইকুম আশা করি সবাই ভাল আছেন। আমি অনলাইনে একটা ওয়েব সাইট দেখলাম যার নাম ক্যারিয়ার ফাউন্ডেশন ডট কম বিডি। এখানে একটা মেন্যু ছিল বিদেশে পড়তে যাওয়া ছাত্রদের স্কলারশিপ দেওয়ার বিষয়ে। এখন আমার প্রশ্ন হচ্ছে তাদের এই প্রপোজাল কত টুকু সত্য ? তাদের ওখানে যেই ফর্ম দিয়েছে সেখানে নিজের ব্যক্তিগত তথ্য দেওয়া কি ঠিক হবে ? কেউ এই বিষয়ে জানলে দয়া করে আমাকে জানাবেন। ধন্যবাদ

SkUnusAli

আপনি তাদের থেকে স্কলারশিপ নেবেন তো আপনার পার্সোনাল ডিটেইলস দিতে ক্ষতি কি?স্কলারশিপ নিতে গেলে তো ডিইলস্ তো দিতেই হবে নইলে আপনিও তো ফেক হতে পারে।সব কিছুরই সিস্টেম আছে।