আমি বেটনোভেট এন ক্রীমটা কিনেছি।কিন্তুু এটা ব্যবহার করব কিভাবে?তা জানি না।আমার মুখে ব্রনের দাগ আছে।এখন কি শুধু দাগের মধ্যে দিব।নাকি সারা মুখে দিব।শীত আসাতে ত্বক শুষ্ক ও রুক্ষ কিন্তুু ব্রন কমে গেছে।ব্রন যদি আর না ওঠে তাহলে দাগ কি আপনা আপনি কমে যাবে।বেটনোভেট এন ক্রীমের পাশ্বপ্রতিক্রিয়া সম্পর্কে জানাবেন।এটি ব্যবহার করব কি না।আর ভালমানের একটা ক্রীমের নাম বলেন।যা দ্বারা ত্বকের উজ্জ্বলতা বাড়বে প্লিজ।যদি বেটনোভেট এন এ ক্ষতি হয় তাহলে দিব না

প্রথমে মুখ পানি দিয়ে ধুয়ে ফেলুন|তারপর যেসব স্থানে ব্রন আছে সেসব স্থানে লাগিয়ে দিন|আর যদি ব্রন ঘন আকারে থাকে তাহলে পুরো মুখে মাখিয়ে দিন|প্রতিদিন ২বার ব্যবহার করবেন|আমি এটি ব্যবহার করেছি কোন প্রকার ক্ষতি দেখতে পাই নি|তাই আপনি ব্যবহার করতে পারেন|তারপরে ও কোন প্রকার ক্ষতি হলে ব্যবহার করবেন|সবার ত্বক তো আর এক রকম না