একটা ফেসবুক আইডি ডিজেবল করতে মিনিমাম কতগুলা রিপোর্ট লাগবে, আর কোন রিপোর্ট টা গনহারে দিতে হবে, প্লিজ কেউ বলেন?
Rahid

আপনারা বেশ কয়েকজন মিলে ঐ আইডিতে রিপোর্ট দিলে ঐ আই টা ডিসেবল করে দিতে পারে ফেজবুক কর্তৃপক্ষ  রা।

কিভাবে রিপোর্ট করবেন

এজন্য প্রথমে তার প্রোফাইলে যান তারপরঃ

Report>>report this account>>this is a fake account>>>>Submit to Facebook for Review>>Continue

এই ভাবে  এগিয়ে যান।

অবশ্যই ফেসবুক কর্তৃপক্ষ ঐ আইডির বিরুদ্ধে ব্যবস্থা নিবে।

MDDurjoy

প্রথমে Report this profile> this is a fake account> submit a reivew এর পর সাবমিট দিলেই হলো