সেনা, নৌ, ও বিমানবাহিনীতে অফিসার ক্যাডেট হিসেবে যোগ দিতে কত পয়েন্ট লাগে? আমার এসএসসি পয়েন্ট 4.11 বিজ্ঞান বিভাগ থেকে. 2017 সালে এইচএসসি পরিক্ষা দিবো. বিজ্ঞান বিভাগ থেকে. আমি কি সেনা, নৌ ও বিমানবাহিনীতে অফিসার ক্যাডেট হিসেবে আবেদন করতে পারবো?

এ সব চাকুরি করতে গেলে আপনাকে ssc এবং hsc তে GPA 4.5 লাগবে।এ ছাড়া আপনি আবেদন করতে পারবেন না