আস্সালামু আলাইকুম। আমি একটি শখের বসে ওয়েব সাইট তৈরী করেছি। http://mixtrickbd.com এখন seo করার পরেও ভাল ভিজিটর পাচ্ছিনা। দয়া করে বলবেন কি ভাবে ভাল বিজিটর পাওয়া যাবে?

সাইটের ডিজাইন আকর্ষনীয় হতে হবে এবং SEO করতে হবে। আপনি বলেছেন আমার সাইট seo করা কিন্তু SEO আরো ভালো হতে হবে।তাছাড়া বিভিন্ন social সাইটে আপনার সাইটের লিংক শেয়ার করতে থাকবেন এবং ফেসবুক পেজ তৈরি না থাকলে বানিয়ে ফেলুন আপনার সাইটের নামে।আর একটা গুরুপ্তপূর্ন কথা সাইটে সবসময় কপি পোষ্ট করবেন না। ধন্যবাদ

ওয়েব সাইটে ভিজিটর পেতে হলে আপনাকে - ১) সার্চ ইঞ্জিনে সাইট সাবমিট করতে হবে ২) ব্যাকলিংক বাড়াতে হবে ৩) সোসাইল বুকমার্ক করতে হবে ৪) ওয়েব ডাইরেক্টরিতে সাইট সাবমিট করতে হবে ৫) ভাল মানের পোস্ট বা কন্টেন্ট পাব্লিশ করতে হবে এছাড়াও আরও অনেক টেকনিক অবলম্বন করতে পারেন।