আমার নাম্বারে আমার বাবার নাম ও আইডি কার্ড দিয়ে বিকাশ করা। তখন আমার আইডি কার্ড না থাকায় বাবার নামে খুলতে হয়েছে।

এখন আমি চাচ্ছি আমার নামে করতে।

কিভাবে করে যাবে। বিস্তারিত জানতে চাই।

ESSajib

যারা বিকাশ এজেন্ট তারা এই কাজ করতে পারবে না। আপনি বিকাশ হেল্প লাইনে যোগাযোগ করুন । Help Line: 16247

দয়া করে আপনার বাবা এবং আপনি বিকাশ কাস্টমার কেয়ারে চলে যান ২ কপি পাসপোর্ট সাইজের ছবি এবং ২ কপি ভোটার আইডি কার্ডের ফোটোকপি সহ। দুই জনারই প্রয়োজন পরতে পারে তাই দুই জনের ছবি ও ফটোকপি নেওয়া দরকার। সঙে অবশ্যই মুল আইডি কার্ড নিয়ে যাবেন । বিঃদ্রঃ এটি সম্পূর্ন ফ্রি।

MMHRayhan

আপনার অর্জিনাল এনআইডি কার্ড এবং এনআইডি কার্ডের রঙ্গিন ফটোকপি, পাসপোর্ট সাইজের ২ কপি স্পষ্ট ছবি নিয়ে বিকাশ সেন্টার অথবা বিকাশ প্লাস এ যাবেন ।

 সাথে আপনার বিকাশ সিম টা নিয়ে যাবেন ।

 আপনার বাবা কে যেতে হবে না ।