আমরা মোবাইল সেটের মাধ্যমে অনেক ছবি তুলি, কথা রেকর্ড করি, নোট করি ইত্যাদি। এগুলো আবার ইচ্ছামত ডিলিটও করি।এখন এই ডিলিট হওয়া ছবি, রেকর্ডিংস এবং নোট রিকোভারি সফটওয়্যার দিয়ে বের করা সম্ভব? যদি সম্ভব না হয়, তাহলে কেন?

হ্যা অবশ্যই পারবেন তার জন্য আপনি প্লে স্টোর থেকে dampstar সপটওয়ার ইনস্টল করে রাখুন ডিলেট করার পর এই apps থেকে ডিলেট করা ফাইল ফিরে পাবেন।

ESSajib

যদি মেমোরি কার্ড থেকে ডিলিট করেন। তাহলে কম্পিউটারের সাহায্য নিয়ে আবার ফিরিয়ে আনতে পারবেন।

আপনি যদি ডিলিট করা ফাইল ফিরিয়ে আনতে চান তবে এই অ্যাপ্সটি ব্যাবহার করতে পারেন।
তবে ফাইলটি ডিলিট করার পরূর্বেই অ্যাপ্সটি ইস্টল করা থাকতে হবে