মেলাট্রিন ক্রিম ব্যবহারে যদি মুখের চামড়া উঠে তাহলে এটা ব্যবহার করা উচিত না|কারন আপনার ত্বকের সাথে এটি ফিট হচ্ছে না|চামড়া উঠতে থাকলে পরে ত্বকের ক্ষতি হতে পারে|তাই এটি ব্যবহার করবেন না

ShuvoAhmed1

মেলাট্রিন ক্রিম ব্যবহারে মুখের চামড়া ওঠা, চেহারা লালচে হয়ে যাওয়া এটা স্বাভাবিক.... তাই অাপনি ব্যবহার করতে থাকুন.. যদি দেখেন যে ব্যবহার এর এক সপ্তাহ পরও চামড়া উঠছে....তাহলে ব্যবহার বন্ধ করে দিন......এটা ক্রিমের প্যাকের ভিতরের ম্যানুয়ালে লেখা অাছে.....অামারও চামড়া ওঠেছিল প্রথম দিন দেয়ার পর....ভয় পেয়ে গিয়েছিলাম এখনও ব্যবহার করছি..এখন অার চামড়া উঠছে নাহ...