আমি আমার লাইফের খুবই ঝামেলাপূর্ণ সময়ে আছি। আমি একজনকে আমার জিবনের থেকেও বেশি ভালবাসতাম আমাদের ২ বছরের রিলেশন। ও একটু বেশি বধ মেজাজি ছিল তাই ও আমাকে আগেই বলেছিল যে কখনো যদি ও আমাকে রাগের বশে ছেড়ে দিতে চায় তাহলে আমি জেন ওর হাত না ছেড়ে দেই আমি ওকে অনেক ভালবাসতাম তাই ইতোপূর্বে ওর সমস্ত রাগ অভিমান এর সময় মাথা গরম না করে সব সময় মানিয়ে নেয়ার চেষ্টা কিরেছি,এভাবে আমাদের সম্পক চলছিল। গত মে মাস ২০১৬ এর কথা,, ওকে আমি কখনো ভাল কিছু করতে বাধা দিতামনা।ও বলল ফেসবুক ইউস করবে আমি যেন একটা একাউন্ট খুলে দেই আমি না বলি নাই বরং আরো ভাল লাগছিল এটা ভেবে যে ওর সাথে আরো বেশি যোগাযোগ হবে,,কিন্তু আমি ওকে একাউন্ট খোলার আগে বলি যে ফেসবুকের কারনে রিলেশনএ অনেক ঝামেলা দেখা দিতে পারে আমার ফ্রেন্ডস দের চাক্ষুষ কিছু দেখালাম। বল্লাম যে এসব যেন না হয়। এরপর ও আমার সাথে রেগে গিয়ে বলে কি যে আমি নাকি চাইনা ও ফেসবুক ইউস করুক। এরপর ও আমাকে বলে আমি নাকি ওর লাইফের স্বাধীনতা কেরে নিচ্ছি, আমি নাকি ওর সব কাজে বাধা দেই আজেবাজে অনেক কথা। এই বলে আমার সাথে যোগাযোগ প্রায় মাস খানেক বন্ধ করে দেয় অনেক চেষ্টা করে,অনেক সরি বলেও ওকে স্বাভাবিক করতে পারলাম না। ও একদিন আমার থেকে মুক্তি চাইল (Breakup) আমি বল্লাম এই কারনে তুমি ছেড়ে যেতে পারনা..? ও বলে আমার লাইফ আমি বুঝব। আমার কোন কথাই শুনল না। ও ছিল আমার প্রথম প্রেম ভাবছিলাম একজনকেই ভাল ভাবে ভালবাসব আর ওর সেই কথা যে ও আমার হাত ছাড়লেও আমি যেন না ছাড়ি। এটা ভেবে আমি ওর জন্য সবসময় চেষ্টা করতামম যেন ও ফিরে আসে।ও ওর বন্ধুর কাছ থেকে ফেসবুক খুলে। আমার ফ্রেন্ড লিস্টে ছিল আমি প্রতি রাতে মেসেজ করতাম ফিরে আসতে। ও কোন রিপ্লে করত না,কেটে গেল ৪ মাস।আমার ভাবতে কষ্ট হত যে ও কিভাবে আমাকে ছেড়ে যেতে পারল।এরমধ্যে ওর বান্ধুবির থেকে যানতে পারি এখন ওর কিছু ছেলে বন্ধু হইছে যাদের সাথে ওর অনেক ভাল সময় কাটছে যেটা কিনা আমার পছন্দ ছিলনা।আমি ওর বন্ধু + আমার বন্ধুদের মাধ্যমে ওকে অনেক বুঝাইছি আমি নিজেও বলছি,, ও শুধু বলত আর সম্ভব না। বন্ধু রা আমাকে বুঝালো যে আমার ভালবাসা বুঝেনা তার কাছে যেন আমি আর না যাই, এখন দেখতে দেখতে ৬ মাস+ কেটে গেল, আমাকে সারাক্ষণ অন্যমনা দেখে বন্ধুরা জোর করে আমি যেন আরেকটা রিলেশন করি। এরপর থেকে আমি ওর সাথে আর কোন যোগাযোগ রাখিনা। বন্ধু দের সাহায্যে আমি ২য় রিলেশন এ পা বাড়াই এখন যেই মেয়েটার সাথে আমার কথা হয় মনে হচ্ছে ও আমাকে অনেক ভালবাসে। আমি যা বলি যেভাবে থাকতে বলি ও তাই করে।ও আমাকে কমিটমেন্ট করতে বলে যে আমি যেন ওকে কখনো না ছেড়ে যাই।আমি ওকে কথা দিয়েছি আর নিজেকে বুঝাইছি যে আমাকে ভালবাসে আমার তাকেই ভালবাসা উচিৎ। নতুন করে শুরু করতে লাগলাম। কিন্তু হঠাত করে একদিন আমার আগের জন আমাকে ফোন করে বলে কেন কোন খোঁজখবর নাই। আমি কিছু বলিনা শুধু শুনি। গত ১ সপ্তাহ যাবত ও আমার খুব খোজ নিচ্ছে। গতকাল এটাও বলে যে ও আমাকে ছাড়া থাকতে পারবেনা। আমার কি করা উচিৎ বলেন। ২য় জন খুবি ভাল মেয়ে ও আমার রিলেশন এর ব্যপারে সব কিছু যেনেও আমার সাথে রিলেশন এ আসে।আমি এখন কি করব বলেন।

উনি যেহেতু আপনাকে ছেড়ে চলে গিয়েছেন একন ফিরে এসে বলতেছেন উনি আপনাকে ছাড়া বাচতে পারবে না,একন আপনি উনাকে বলতে পারেন অনেক দেরি হয়ে গেছে একন আমি তুমার সাতে realation continue করলে,আরেক জন কস্ট পাবে,আর বলবেন আপনার জিবনে একন অনন্য কেউ আছে,ভাইয়া আমার experience তেকে বলতেছি আপনি দিতিও জন কে নিয়ে তাকুন,। প্রতম জনকে পস্রয় দিবেন না কারন উনি আবার ছেড়ে চলে যেতে পারেন।