আপনি চরমরোগ doctor এর কাছে গেলে ভাল হয় রোগ দেখিয়ে ঔষদ খাওয়া টাই ভাল মনে করি। তবে আপনি আক্রান্ত স্থানে পেভিসোন ক্রিমটা দিনে ২বার ব্যবহার করে দেখতে পারেন। আর সব সময় পরিস্কার পরিচ্ছন্ন থাকার চেষ্টা করবেন।

দুই পায়ের মাঝখানে ঘা মুলত হয়

কাদাতে হাটলে, পচাঁ বা রাস্তার পানিতে বেশ কিছুদিন

হাটলে।

আবার সিমেন্ট পায়ে লাগলে।মূলকথা কোনো poison

লাগলে পায়ে এই ঘাঁটা হয়।

এটিতে সামান্য উপকার পেতে হলে সেই ঘাঁএর ওখানে

সরিষার তৈল দেওয়া।

নাম বাটার প্রলেপ দেওয়া।

হালকা হালকা ছেঁক দেওয়া।

ঘাঁ জায়গাটি পরিষ্কার রাখা।

তাছাড়া ডাক্তারের পরামর্শ নিয়ে সুই ফুটাতে হবে।

তারপর ডাক্তার একটি মলম ও কিছু ঔষুধ দিবেন।

তারপর ঔষুধ ও মলম ঠিকমতো সেবন করলে

আপনার রোগটি উপসম হবে।

আক্রান্ত স্থান প্রতিদিন নিমপাতার গরম পানি দিয়ে ধুতে হবে|পেভিসোন ক্রিম দিনে ২বার ব্যবহার করতে হবে|আশা করি ভালো হয়ে যাবে|প্রয়োজনে ডাঃ এর পরামর্শ নিন

Unknown

আপনার পা হালকা গরম পানি দিয়ে ধুয়ে আপনি ফার্নজিমিন এইস সি ক্রিম ব্যবহার করতে পারেন।