আমি গতকাল আমাদের কলেজের বিজ্ঞান ল্যাবরেটরিতে তরল রাসায়নিক ও গ্যাস নিয়ে পরিক্ষা করার সময় হঠাৎ কি একটা রাসায়নিক আমার নাকে লাগে আর আমি সাথে সাথে অজ্ঞান হয় যাই। আমার একটা বন্ধুর ও এমন হয়। স্যাররা ঠিকমত বলতে পারছেনা এটা কি রাসায়নিক এর জন্য হলো। কেউ জানলে বলবেন এটা কি রাসায়নিকেরর জন্য হল? এতে আমার কোন সমস্যা হবে?
MDDurjoy

আপনার ল্যাবটিতে কাছাকাছি হয়তো ক্লোরোফোম থাকার কারনে আপনি অগগ্যান হয়ে গিয়ে ছিলেন। কেননা ক্লোরফম এর গন্ধে মানুষ অগগ্যান হয়।