ভাইয়া দ্রুত আমাকে একটা তথ্য দিয়ে সাহায্য করুন প্লিজ ..আমার বাইকের নামে মামলা হয়েছে I/C (ইন্সুরেন্স সার্টিফিকেট) এখন আমার মামলা নিষ্পত্তি করতে কত টাকা খরচ হতে পারে ...আর কিভাবে নিষ্পত্তি করবো আমি আগে কখনো ঝামেলায় পড়িনি তাই অনেক বেশী কনফিউজড আর আমার হাজিরার তারিখ দিয়েছে 15/09/16 পুলিশ সুপারের কার্যালয়, সদর কোর্ট সাতক্ষীরা আজকে কি খোলা থাকবে ... দয়া করে যে যতটুকু পারেন তথ্য দিয়ে সাহায্য করেন.. আর একটা কথা মামলা হয়েছে আমার আব্বুর নামে আমি গেলে কি কাজ হবে?

আপনার বাবাকে যেতে হবে।ভয়ের কোন কারণ নেই।সেখানে গিয়ে আপনার বাবার নাম এন্ট্রি করবেন।আজকে বন্ধ থাকতে পারে।আপনি গিয়ে একটু খোঁজ নিন।তবে দালালের কাছে কিছু বলবেন না।তিন হাজারের মধ্যে জরিমানা করতে পারে।জরিমানার টাকা পরিশোধ করলে আর কোন সমস্যা থাকবে না।