৬ হাজার টাকার মধ্যে ভালো ক্যামেরা ও ভালো নেট চলে এমন ফোনের নাম ও মডেল বলুন এবং ক্যামেরা,র্যাম ও ব্যাটারি কত বলুন প্লীজ?

আপনি ৬৯৯০ টাকায় Symphony R20 মোবাইলটি কিনে নিন। এটি আপনার জন‍্য সবচেয়ে ভালো হবে। এই ফোনটি ব‍্যবহার করে আপনি কখনো বিরক্ত হবেন না, এর গ‍্যারান্টি আমি আপনাকে দিচ্ছি। কেননা, এর রয়েছে 4900mAh Li-Polymer ব‍্যাটারী। প্রচন্ড পরিমানে নেট ব‍্যবহার করলেও এর চার্জ সহজে শেষ হয় না। মোবাইলে এলার্ম চালু অবস্থায় যদি কোনো কারনে মোবাইল বন্ধ হয়ে যায় আর সেই মোবাইল যদি ১মাসও বন্ধ থাকে, তাও আপনার মোবাইলে নিয়মিত যথাসময়ে এলার্ম বাজবে। এর প্রমাণ আমি নিজেই পেয়েছি। তাছাড়া এর রয়েছে 5" IPS HD Display, 8 GB ROM, 1 GB RAM, Dual SIM (micro+micro)। সোনালী রঙ্গের এই মোবাইলের সাথে আপনি পাবেন সোনালী ব‍্যাক প‍্যাড (কভার), স্পেশাল চার্জার ও স্পেশাল হেডফোন। তাছাড়া পাবেন এমন একটি ক‍্যাবল, যা দিয়ে অন‍্য মোবাইল থেকে আপনার মোবাইলে চার্জ নিয়ে আসতে পারবেন। তাছাড়া এই মোবাইলের রয়েছে চমৎকার Theme ও চমৎকার Wallpaper। আকর্ষণীয় মোবাইলটি সাথে থাকলে আপনার নিজেকেই হয়তো আকর্ষণীয় বলে মনে হবে। ধন‍্যবাদ।

wetsup

Walton GH7 Camera- 8/5 Proccessor-1.3 GH Ram-1 GB Rom-8 GB Bettary -2500 MH Price- 5800-5990 tk

symphony V60 ফোনটা নিতে পারেন।সব দিক থেকেই ভালো।র্যাম ২ জিবি,রম 8জিবি,ক্যামেরা 5/2 ব্যাটারী 3000 mAh প্রাইজ 5000 টাকা।