আমার  চোখের আশ পাশে  এবং চোখের পাতায় কেমন যেন দেখা সাদা অনেকটা খুশকির মতো| মানুষের সামনে যেতে লজ্জা করে চোখের চারপাশে এবং মুখ ভালভাগে পরিষ্কার করি তবুও প্লিজ সমাধান চাই

Yakub Ali

খুবই খারাপ লাগার একটা সমস্যা, এটি

অনেকের ই আছে, আর আপনি ঠিকই ধরতে পেরেছেন, এটাকে চোখের পাপড়ির খুশকি বলে। এই সমস্যা, সমাধান করতে সময় লাগে ,মাথায় খুশকী থাকলে তার চিকিত্সা করাতে হবে। চোখের পাতার খুশকী পরিষ্কার করতে হবে। গোসলের সময় বেবী শ্যাম্পু ব্যবহার করে চোখের পাতার খুশকী পরিস্কার করা যেতে পারে। চোখের পাতা পরিষ্কার রাখতে হবে। চোখের পাতার প্রান্তে এন্টিবায়োটিক-স্টেরয়েড জাতীয় মলম ব্যবহার করা যেতে পারে। চোখের পাতায় ঘা হলে এন্টিবায়োটিক জাতীয় ওষুধ খেতে দিতে হবে।

চর্মরোগ বিশেষজ্ঞের পরামর্শ নিতে পারেন।