থ্রিলার ,  একশন অথবা কমেডি । তবে পুরো মুভিটাই

মজার হতে হবে ।

Indro paul

মজার কমেডি মুভির নাম:মনচুরি,পটাদার কীর্তি,কেলোর কীর্তি,লে হালুয়া লে। অ্যাকশন+কমেডি:পাওয়ার,অভিমান

হিন্দি একটা মুভি আছে "চিল্লার পার্টি (Chillar Party) "। এইটা দেখলে মজা পাবেন। আর "থ্রি ইডিয়ট" মুভিটাও অনেক মজার। এই দুইটা হিন্দি মুভি আপনি দেখতে পারেন আশা করি ভালো লাগবে।

Rahid

ভারতের হাংঙামা  ছবিটি অনেক হাসির।

হিন্দি ছবি গেন্ডমাস্তি এটা ও দেখতে পারেন।

ESSajib

অনেক মজার একটা মুভি "Kis Kisko Pyaar Karun"

আপনি *সাড়ে চুয়াত্তর ঘোষপাড়া* কলকাতা মুভিটি দেখতে পারেন । অনেক কমেঠি ।

Boult

আপনি থ্রি ইডিয়েটস, ধামাল এই ২ টা হিন্দি মুভি দেখতে পারেন। অনেক মজার মুভি ২ টা

আপনি রোমিও vs জুলিয়েট এবং ফান্দে পড়িয়া বগা কান্দে রে ছবি দুটো দেখতে পারেন। ছবি দুটি অনেক মজার।